lud20250123010423
RZc2-645取得中…
ここにあるかも
ブックマークへ
全掲示板一覧
この掲示板へ
人気スレ
|
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「」
を見た人も見ています:
・
【野球人口の減少・球界が危機感】<巨人阿部>野球人口減は「親の負担問題」と独自分析/「野球人口=野球人気」とは違う ★3
・
【野球】日ハムの「ファン離れ」が止まらない!「水どう」ミスターの声も届かず… ★2 [砂漠のマスカレード★]
・
【サッカー】 気温42度の会場も…クラブユース選手権U-18が群馬で開幕:GL第1節全結果
・
【格闘技】45歳ミルコの左ハイ炸裂 往年の秘技6発に反響「これぞ死のハイキック」「鋭い」 [砂漠のマスカレード★]
・
ラサール石井、私には政府が死神に見えます。日本は神の国ですから。
・
芸能人の不倫&浮気、衝撃度ランキングが判明! 歌手、女優、アイドル、渡部健、なぜ人は不倫をしてしまうのか? [牛丼★]
・
【サッカー】C大阪の韓国代表GKキム・ジンヒョン、釣り目ポーズの被害主張か 柏選手が試合中にサポーターと話し合う珍事
・
【将棋】渡辺竜王、藤井四段を語る…「野球で言うと高卒1年目3割30本」「今の時点での藤井君の評価は定まっていません」
・
【テレビ】<松本伊代>BTSについて「イケメンが4人いる」…ネット上「全員イケメン」と批判
・
【テレビ】偏向報道にうんざり! 国民から大ブーイング★9
・
【芸能】長谷川京子、「いくらなんでも不謹慎と言いすぎ」被災地への謝罪文に擁護の声相次ぐ
・
【芸能】ラサール石井「#室井佑月さんを応援します」 [豆次郎★]
・
【サッカー】<J1第30節>>川崎、優勝争いに踏みとどまる勝ち点3!ポドルスキが来日初の右足ゴール!大宮、マテウス弾で土壇場ドロー…
・
【野球】阪神ロサリオ、西日本豪雨被災者に100万円寄付「助けたい」
・
【芸能】<ロンブー淳>青学大受験に挑戦すると発表!偏差値32から100日間猛勉強で挑戦★3
・
【芸能】西川貴教 モデルナ製異物混入ワクチン該当していた 現在のところ異常なし [爆笑ゴリラ★]
・
【芸能】福原遥「まいんちゃん」再放送でトレンド1位に! 「可愛さ神レベル」「朝ドラヒロインも納得」の声 [フォーエバー★]
・
竹内さん死去で芸能界の闇<gレンド入りも…青汁王子・#三崎氏は「日本社会の闇の縮図」 #はと [爆笑ゴリラ★]
・
【芸能】江頭2:50の言葉はなぜ心に響くのか 九州豪雨の被災者に動画で伝えたメッセージ [あずささん★]
・
【パリ五輪】新競技・ブレイキン 金メダル候補SHIGEKIXが登場 日本勢アベックVへ圧巻パフォーマンス披露 [冬月記者★]
・
「パーカ着てるおじさんおかしい」発言の脚本家が再挑発 「ジジイは先が短いから早とちり」 堀江貴文氏やひろゆき氏が反応★4 [冬月記者★]
・
【芸能】<須藤凜々花>ドイツ留学?えっ、結婚は?
・
【津田大介について】つるの剛士「例え近所でも無料でも夏休みでも、自国ヘイト作品を展示するアート展なんかに子供連れて行くわけない」
・
【侍ジャパン】次期監督は「貧乏くじ」? 五輪金でさらに強まった「優勝があたりまえ」の重圧… 高橋由、宮本、原、栗山、緒方らが候補 [jinjin★]
・
【映画】雫と聖司、10年後の2人の物語がはじまる。実写映画「耳をすませば」本日公開! [湛然★]
・
【芸能】タッキー&翼解散 ジャニー喜多川社長コメント全文 滝沢に「プレイングマネージャーの選択肢もあると伝えた」★2
・
【芸人】お笑いコンビ「ザ・ビリーバーズ」中野たかしさん急逝、33歳 死の1週間前に明るくツイート
・
【芸能】ダレノガレ明美 過去にモーニング娘。のオーディションに応募するも落選
・
有名音楽評論家、過去の“レコード万引き”を告白 「どういう神経してるの」「盗んだレコードで評論とは」批判殺到 [muffin★]
・
【芸能】西内まりや「仕事らしい仕事」ほとんど“ゼロ”でこのまま引退か
・
鷲見玲奈アナも彼はパイロット 「女子アナの野球選手離れ」が進行中 [首都圏の虎★]
・
【東京五輪】「ワクチン接種がおもてなし」 橋本聖子五輪組織委会長 [シャチ★]
・
【コロナ】小林よしのり「日本では、むしろ経済への打撃で自殺者の方が増える。年間2万人の自殺者が3万人に?その方が怖いと思う」
・
TBSが局内喫煙所を大量閉鎖、「3年後の全館禁煙」を目指す… [少考さん★]
・
【サッカー】岡崎慎司(34)は「唯一の離脱選手」 筋肉系の負傷が完治せず、バジャドリード戦は欠場へ 5試合0得点 [砂漠のマスカレード★]
・
【東スポ】 台湾アイドルが〝1つの中国〟拒否で炎上! いずれは日本の芸能人にも「踏み絵」 [朝一から閉店までφ★]
・
【コロナ速報】サッカー、ユベントス選手ブレーズ・マテュイディ氏 新型コロナウィルス陽性 18日
・
【電気グルーヴ】石野卓球、「タレント(才能)なんて肩書き才能の無いヤツが掲げるもの」「俺、芸能人じゃない。DJ,ミュージシャン」
・
【テレ朝】玉川徹氏、トランプ大統領の会見に「論理破綻してること言っている人が4年間大統領やったんだなって…めまいがしそう」 [ばーど★]
・
【テニス】 ジョコビッチ、セリーナに同情「主審の判断で流れ変わった」
・
【テレビ】TBSひるおび「引きこもり61万人は悪魔の予備軍。甘やかされすぎたモンスター」★7
・
【芸能】松浦亜弥(31)、所属事務所と契約終了 夫の個人事務所へ移籍 ★2
・
【サッカー】女子W杯〝地上波消滅危機〟 放送予定は白紙のまま なでしこジャパンは人気も実力も右肩下がり [八百坂先生★]
・
【テレビ】とんねるず石橋「保毛尾田保毛男」に猛抗議?まさかの番組終了からの引退も ★2
・
【芸能】元吉本ベテラン芸人の前田五郎が告発「当時はヤクザの仕事が6割」「これは吉本も公認、大崎を通じてヤクザの闇営業に行った」
・
【平昌五輪】フィギュアスケート:66年前に連覇のバトン氏、羽生の演技は「ゴージャスで美しい振り付け」[18/02/17]
・
【芸能】元グレチキ北原容疑者を逮捕 酒気帯び運転の疑い
・
【野球】第1次戦力外通告期間を終えたプロ野球 戦力外、引退、自由契約…計95人に動き
・
【テレビ東京】 現金給付 「早くて5月末」 西村再生相
・
【サッカー】<大御所・明石家さんま>「ベスト16で帰ってきてブラジルみたいにブーイングされる国に早くなってほしいねん」 ★2
・
【音楽】吉田拓郎ラストアルバムの概要を本日「ANNG」で発表、小田和正やKinKi Kidsらへの感謝も [湛然★]
・
【サッカー】J2熊本、新たに3試合中止…選手らの意向尊重
・
【芸能】ヌード披露したいクリスティーナ・アギレラ、関係者「やる気マンマン」
・
【サッカー】1次リーグ3試合でハッキリ 日本代表「控えに回すべき3選手」★2
・
【サッカー】<気温45度のピッチで試合>ドルトムントの選手がドイツ・ブンデスリーガリーグ機構を非難!
・
【テレビ】<チュート徳井だけじゃない!>“ロリコン”疑惑のドン引き芸能人たち..
・
【平昌五輪】宇野昌磨、銀も「他の試合と違い感じない」「羽生選手には特別なんだろうなと」
・
【テニス】全豪オープン、酷暑で数試合が中断、予想最高気温39度
・
【芸能】浜崎あゆみ「セレブ買い物」インスタに批判殺到した理由
・
【芸能】TOKIO城島茂&国分太一、福島産の桃や夏野菜をガブリ「ウマっ!てか、アマっ!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
・
【芸能】故古尾谷雅人さんの妻の元女優・鹿沼絵里さん、大動脈解離で一命を取り留めていた[17/12/15]
・
【ホリエモン】ラサール石井に「こいつ頭にウジ湧いてんな 笑笑」
・
【芸能】指原莉乃「男の人のこの絵文字、きしょ」賛同相次ぐ★2
・
【バカウヨ発狂】百田尚樹「稲垣吾郎は頭の悪いタレント。リベラル的なこと言えば受けると思ったのか」ネット「効いてる効いてるw」 ★2
・
【高野連】小倉事務局長、夏の甲子園延期について見解「難しい問題です」 [鉄チーズ烏★]
2ch
画像
動画
11:04:23 up 9 days, 12:07, 2 users, load average: 13.47, 34.79, 53.30
in 0.68841910362244 sec @0.070633172988892@0b7 on 012301